• LETS bietet die Reinigungslösung für die Lebensmittelindustrie
    Was ist Ihre Frage?
    über Lets

Die nachstehende Datenschutzerklärung findet auf alle Sitebesuche, Geschäfte und Verträge mit Lets bv, Bedrijfsweg 33, 8251 KK Dronten, Nederland, KvK nr: 390.91341 Anwendung.

Fassung: März 2020 – Fassung 1.1

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Website und achten auf einen vertraulichen Umgang mit den personenbezogenen Daten, die Sie uns erteilen. Wie wir dabei genau vorgehen und welche Personendaten wir von Ihnen und zu welchem Zweck erheben, lesen Sie nachstehend.

Die Nutzung von Personendaten

Beim Zugriff auf unsere Website erheben wir bestimmte Daten von Ihnen. Dies können Personendaten sein. Von uns werden ausschließlich die Personendaten benutzt und gespeichert, die Sie uns direkt erteilen, im Zusammenhang mit der von Ihnen gewünschten Dienstleistung (beispielsweise, indem Sie das Kontaktformular ausfüllen oder für die Erstellung eines Accounts) oder die, bei denen in dem Moment, in dem Sie uns diese erteilen, deutlich ist, dass diese zwecks Verarbeitung durch uns erteilt werden. Wir werden Ihre Personendaten nicht zu einem anderen Zweck benutzen, außer mit Ihrer vorhergehenden Genehmigung oder wenn dies gesetzlich zulässig oder Vorschrift ist.

Nutzungszweck

Um Ihnen unsere Dienste optimal anbieten zu können, ist es notwendig, dass Lets bv in bestimmten Fällen Ihre Personendaten speichert. Lets bv benutzt Ihre Personendaten:

  • um Ihnen den Zugriff auf unsere Website oder Anwendungen zu ermöglichen;
  • zwecks der Durchführung von Verträgen, Geschäften und der Erbringung von Dienstleistungen;
  • zum Beziehungsmanagement, unter anderem die Kontaktaufnahme mit Ihnen, wenn Sie dies wünschen;
  • um Einsicht in die Benutzung unserer Website zu bekommen;
  • zur Produkt- und Dienstleistungsentwicklung;
  • zur Bestimmung der Strategie und Geschäftspolitik;
  • um das Internetangebot durch Werbung, die Ihrem Interessensbereich entspricht, interessanter zu gestalten;
  • um sofern notwendig rechtswidriges Verhalten bezüglich Lets bv, ihrer Beziehungen und Mitarbeitern festzustellen.

Beschreibung der Personendaten

Zu den obengenannten Zwecken werden wir die nachstehenden Personendaten von Ihnen verarbeiten:

  • Name, Adresse, Wohnsitz
  • Geschlecht
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer/Handynummer
  • IP-Adresse
  • technische Browserinformation
  • Cookie ID;
  • Klick- und Surfverhalten.

Aufbewahrungsfristen

Wir werden ihre Personendaten nicht länger als zur Realisierung der in dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung genannten Zwecke notwendig ist, aufbewahren.

Vertraulichkeit & Weiterleitung an Dritte

Ihre Personendaten werden vertraulich bearbeitet. Die Personendaten, die wir über unsere Website erheben, werden nicht an Dritte zum Direct Marketing durch diese Parteien weitergeleitet. Wir werden auch ansonsten die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nicht an Dritte weiterleiten, es sei denn, Sie haben dazu im Voraus Ihre Zustimmung erteilt, dies ist im Rahmen der Vertragserfüllung erforderlich oder dies ist gesetzlich zulässig oder Vorschrift.

Datensicherung

Lets bv verwendet sorgfältige Sicherheitsverfahren zum Schutz der verarbeiteten Daten, unter anderem um dem unberechtigten Zugriff auf diese Daten vorzubeugen. So sorgen wir dafür, dass nur die Personen, für die dies unbedingt erforderlich ist, Zugriff auf Ihre Daten haben und dass der Zugriff auf Ihre Personendaten abgesichert ist.

Cookies

Auf unserer Website werden Cookies benutzt, um den Besuch der Website zu registrieren. Cookies sind kleine Informationsdateien, die beim Besuch einer Website automatisch auf Ihrem Gerät (PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder ausgelesen werden können. Dies geschieht über Ihren Webbrowser. Die Informationen, die ein Cookie über Ihre Nutzung der Website zur Verfügung stellt,  können auf eigene, gesicherte Server von Lets bv oder eines Dritten übertragen werden.

Unsere Website benutzt Cookies um:

  • die Funktionen der Website zu ermöglichen und die Website zu schützen (technische oder funktionelle Cookies);
  • die Benutzung der Website zu analysieren und anhand davon die Website zu optimalisieren (analytische Cookies).
Name Anbieter type expire url nett
PHPSESSID letsbv.nl http session https://www.letsbv.nl/assortiment/industriele_wasinstallaties/krattenwassystemen funktionelle cookie
__livechat livechatinc.com http 3 years https://letsbv.nl/ Analytische cookie
yt-player-bandaid-host youtube.com http Persistent https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_ga letsbv.nl http 2 years https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_gat letsbv.nl http 1 day https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_gid letsbv.nl http 1 day https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_hjAbsoluteSessionInProgress letsbv.nl http 1 day https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_hjid letsbv.nl http Session https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_hjid letsbv.nl http Persistent https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_hjTLDTest letsbv.nl http Session https://www.letsbv.nl/assortiment/industriele_wasinstallaties/krattenwassystemen Analytische cookie
hjViewportId letsbv.nl http Session https://letsbv.nl/ Analytische cookie
yt-player-headers-readable youtube.com http Persistent https://letsbv.nl/ Analytische cookie
_gcl_au letsbv.nl http 3 months https://letsbv.nl/ Marketing cookie
_hjIncludedInSample letsbv.nl http Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
_lfa letsbv.nl http 2 years https://letsbv.nl/ Marketing cookie
_lfa_# letsbv.nl http Persistent https://letsbv.nl/ Marketing cookie
_lfa_expiry letsbv.nl http Persistent https://letsbv.nl/ Marketing cookie
ads/ga-audiences google.com Pixel Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
GPS youtube.com http 1 day https://letsbv.nl/ Marketing cookie
https://tr.lfeeder.com/ tr.lfeeder.com Pixel Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
IDE doubleclick.net http 1 year https://letsbv.nl/ Marketing cookie
pagead/1p-user-list/gtm.js google.com Pixel Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
snowplowOutQueue_leadinfo_cf_post2 letsbv.nl http Persistent https://letsbv.nl/ Marketing cookie
snowplowOutQueue_leadinfo_cf_post2.expires letsbv.nl http Persistent https://letsbv.nl/ Marketing cookie
test_cookie doubleclick.net http 1 year https://letsbv.nl/ Marketing cookie
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com http 179 days https://letsbv.nl/ Marketing cookie
YSC youtube.com http Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
yt-remote-cast-installed youtube.com http Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
yt-remote-connected-devices youtube.com http Persistent https://letsbv.nl/ Marketing cookie
yt-remote-device-id youtube.com http Persistent https://letsbv.nl/ Marketing cookie
yt-remote-fast-check-period youtube.com http Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
yt-remote-session-app youtube.com http Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
yt-remote-session-name youtube.com http Session https://letsbv.nl/ Marketing cookie
 _li_id.391c letsbv.nl  http 2 years  https://www.letsbv.nl/assortiment/industriele_wasinstallaties/krattenwassystemen Unclassified cookie
_li_id.4a7c letsbv.nl http 2 years https://letsbv.nl/ Unclassified cookie
_li_ses.391c letsbv.nl http 2 years https://www.letsbv.nl/assortiment/industriele_wasinstallaties/krattenwassystemen  Unclassified cookie
_li_ses.4a7c letsbv.nl http 1 day https://letsbv.nl/

 

Technische oder funktionelle Cookies

Der Hauptzweck von Cookies besteht darin, Ihnen Zeit und Mühe zu ersparen. Wenn Sie beispielsweise eine Website Ihren persönlichen Vorzügen anpassen oder wenn Sie in einer Website navigieren, werden über diese Cookies die gewählten Einstellungen und Vorzüge für den Fall einer künftigen Benutzung gespeichert. Wenn Sie die Website später dann erneut besuchen, können die zuvor eingegebenen Daten von den Cookies abgerufen werden. Dadurch wird Ihnen die Nutzung der Websitemöglichkeiten, so wie Sie dies zuvor eingestellt haben, erleichtert.

Analytische Cookies

Zudem werden auf dieser Website Cookies zur Aktualisierung von Statistiken benutzt, damit wir Einsicht in die Benutzung unserer Website und die Effektivität unserer Kampagnen bekommen.

Aktivieren und deaktivieren von Cookies

Sie können selbst entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen. Bei den meisten Browsern werden Cookies automatisch akzeptiert. Meist können Sie jedoch die Einstellungen Ihres Browser so ändern, dass Cookies, so dies gewünscht wird, abgelehnt werden (beachten Sie dazu Ihre Browserhilfsseite für die genauen Anweisungen). Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies abzulehnen, können Sie die interaktiven Möglichkeiten dieser Website oder anderer Sites, die Sie besuchen, eventuell nur eingeschränkt nutzen.

Die Entfernung von Cookies

Die meisten Cookies sind befristet. Dies bedeutet, dass diese nach einer gewissen Zeit automatisch gelöscht werden und keine Daten Ihres Sitebesuchs mehr registrieren. Sie können sich auch dafür entscheiden, die Cookies von Hand zu entfernen, bevor diese automatisch gelöscht werden. Für mehr Informationen dazu beachten Sie bitte die Nutzungsanleitung Ihres Browsers.

Links zu Websites Dritter

Unsere Internetsites enthalten Links zu anderen Websites. Diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung findet auf die Websites Dritter, die über einen Link mit unserer Website verbunden sind, keine Anwendung. Wir leisten keine Gewähr für einen vertraulichen oder sicheren Umgang dieser Dritten mit Ihren Personendaten. Wir empfehlen Ihnen daher, vor der Benutzung dieser Websites die betreffende Datenschutzerklärung zu lesen.

Ihre gesetzlichen Rechte

Sie haben das Recht, Lets bv Einsicht in die Daten, die von Ihnen gespeichert wurden, zu verlangen. Auch können Sie Lets bv beantragen, diese Daten zu ändern, zu verlegen, zu ergänzen oder zu löschen. Setzen Sie sich dazu mit dem E-Mail-Formular in Verbindung oder schicken Sie eine E-Mail an info@letsbv.nl oder aber Sie setzen sich telefonisch über die Rufnummer +31 (0)321 386 600 am Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr in Verbindung.

Änderungen dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung anzupassen. Änderungen werden auf unserer Website veröffentlicht. Wir raten Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über eventuelle Änderungen im Bilde sind.

Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer Personendaten gerne zur Verfügung. Kraft des Datenschutzgesetzes haben Sie das Recht, bei der „Autoriteit Persoonsgegevens“ [der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten] eine Beschwerde gegen unsere Verarbeitungen Ihrer Personendaten einzureichen. Setzen Sie sich dazu mit der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten in Verbindung.

Aufgrund des Datenschutzgesetzes sind Sie berechtigt, eine Beschwerde bei Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer [dem Ausschuss für den Schutz des Privatlebens] gegen unsere Verarbeitungen Ihrer Personendaten einzureichen.